Culinária e Receitas

Receita Deliciosa de Mil-Folhas com Morango, Sobremesa Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita Deliciosa de Mil-Folhas com Morango, Sobremesa Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Mil-Folhas com Morango, uma sobremesa que além de muito boa é fácil e prática de fazer. Ideia ideal para festas e eventos especiais, veja:

Ingredientes:

. 400 g de massa folhada pronta

 Creme

. 1 ½ xícara (chá) de leite

. ½ xícara (chá) de açúcar

. 5 colheres (sopa) de amido de milho

. 2 gemas

. 1 colher (chá) de essência de baunilha

. Morangos fatiados a gosto

. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

receita-mil-folhas-com-morango

Modo de Preparo:

Descongele a massa e abra-a com um rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em 24 pedaços de 10 x 10 cm. Fure com um garfo e asse a 180 °C até dourar. Reserve.

 Creme

Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar. Monte cada porção usando duas plaquinhas em cada, recheando com o creme e as fatias de morango. Polvilhe o açúcar e sirva.

Gostou?? Então não se esqueça de comentar!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.