Culinária e Receitas – Not1

Receita de Maria Mole com Gelatina da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Quem é que não gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos  do Programa Mais Você? Então você vai adorar essa receita de Maria Mole com Gelatina da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de simples é rápida, prática e muito fácil de ser feita. Ideal para uma sobremesa em festas e eventos especiais. Gostou da ideia? Então confira:

Ingredientes:

2 envelopes de gelatina sem sabor

1/4 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina

1 xícara (chá) de água fervendo

1 xícara (chá) de água gelada

3 xícaras (chá) de açúcar

1/2 kg de coco ralado fresco

Receita de Maria Mole com Gelatina da Ana Maria Braga, Passo a Passo maria mole gelatina e1348749656943Modo de Preparo:

Na tigela da batedeira, coloque a gelatina, hidrate, mexa e adicione a água fervendo. Mexa bem para dissolver.

 Acrescente a água gelada, o açúcar e leve para bater, inicialmente em velocidade baixa. Conforme for encorpando, aumente a velocidade. Deixe por 30 minutos.

 Forre uma fôrma de 30 x 40 cm com coco fresco ralado.Despeje a maria mole, cubra com coco ralado e leve para gelar por cerca de 2 h.Corte em losangos.

 **Opções:

 Uva

 1 envelope de gelatina diet de uva

1 envelope de gelatina sem sabor

Para coloridas:

2 colheres (sopa) de corante alimentício azul ou

3 colheres (sopa) de corante alimentício vermelho ou

2 colheres (sopa) de corante alimentício verde Preço sugerido para venda: R$ 15,00

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