Culinária e Receitas

Receita de Hot Dog no Palito da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Hot Dog no Palito da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Quem é que não gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos do Programa Mais Você? Então você vai adorar essa receita de Hot Dog no Palito da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de simples é rápida, prática e muito fácil  de ser feita. Ideal para um petisco em festas e eventos especiais. Gostou da ideia? Então confira:

Ingredientes:

150 g de farinha de trigo (1 copo tipo americano)

150 g de fubá (1 copo tipo americano)

1 colher (sopa) de açúcar

3 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (chá) de molho de pimenta

2 colheres (sopa) de mostarda

2 ovos

250 ml de leite (1 copo tipo americano)

60 ml de óleo (¼ copo tipo americano de óleo)

10 salsichas aferventadas e espetadas no palito de churrasco

Modo de Preparo:

1°- Em uma tigela, coloque 150 g de farinha de trigo, 150 g de fubá, 1 colher (sopa) de açúcar, 3 colheres (chá) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de sal e misture.

 2°- Coloque em uma outra tigela 1 colher (chá) de molho de pimenta, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 ovos, 250 ml de leite, 60 ml de óleo e misture bem. Adicione a mistura de farinhas (feita acima) e misture bem. Deixe esta massa descansar por 15 minutos.

 3°- Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (feita acima) e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

**Gostou? Comente aqui!!

Assuntos do Artigo:
  • receitadesalsichanopalitoanamariabraga

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.