Culinária e Receitas

Receita de Geleia de Pimentão Vermelho da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Geleia de Pimentão Vermelho da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar para a família e os amigos?? Então confira hoje aqui no Blog Not1 uma receita deliciosa de Geleia de Pimentão Vermelho da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de super simples é rápida, fácil e prática de fazer. Gostou da ideia? Confira:

Ingredientes:

50 ml de vinagre branco (1/2 xícara de chá)

50 ml de água (1/4 de xícara de chá)

100 g de açúcar (1/2 xícara)

150 g de pimentão vermelho picado (1 1/2 xícara de chá)

150 g de tomate picado sem sementes (1 1/2 xícara de chá)

1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes

Frango-no-saco-e-geleiaModo de Preparo:

Numa panela coloque 50 ml de vinagre branco, 50 ml de água, 100g de açúcar, 150g de pimentão vermelho picado, 150g de tomate picado sem sementes e 1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes e leve ao fogo médio até que o pimentão fique cozido (+/- 15 minutos). Transfira para um liquidificador e bata bem até formar uma mistura homogênea. Reserve. Para ficar mais líquido, dilua o conteúdo em água na proporção 1 para 1.

Gostou?? Então comente aqui!!

Assuntos do Artigo:
  • geleia de pimentão vermelho
  • receita de geléia de pimentão vermelho
  • receita de geleia de pimentão

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.