Scroll Top

Culinária e Receitas

Receita de Gelado de Nozes Passo a Passo, Fácil e Prática de Fazer







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Gelado de Nozes Passo a Passo, Fácil e Prática de Fazer

Gosta de cozinhar delícias para a Família e os Amigos?? Então confira hoje no Not1 uma receita deliciosa de Gelado de Nozes passo a passo, a receita é retirada da Revista Mdemulher, é simples, rápida, fácil e prática de fazer, Confira:

Ingredientes:

Massa:

6 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

3/4 de xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de nozes moídas

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:

1 lata de creme de leite com soro

1/2 copo de geleia de damasco

3 colheres (sopa) de vinho doce

200 g de chocolate meio amargo

Para decorar:

Canudinhos de biju

Modo de Preparo:

Bata o açúcar com as gemas. Junte a água continue batendo. Acrescente a farinha de rosca, o fermento, as nozes e o chocolate em pó, sempre mexendo.

Reserve. Bata as claras em neve e acrescente-as à massa com cuidado. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio preaquecido.

Reserve. Leve o creme de leite, a geleia e o vinho ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e divida a massa fria ao meio e espalhe o recheio. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra o bolo. Decore as bordas com os canudinhos. Deixe o chocolate secar e leve à geladeira por Mais ou menos 2 horas.

Gostou dessa receita? Então comente sua opinião aqui no Not1.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Gelado de Nozes Passo a Passo, Fácil e Prática de Fazer!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: