Scroll Top

Culinária e Receitas

Receita de Gelado de Abacaxi na Pressão da Ana Maria, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Gelado de Abacaxi na Pressão da Ana Maria, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Abacaxi na Pressão da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de deliciosa é simples, rápida, fácil e prática. Ideia ideal de sobremesa para qualquer ocasião… Gostou? Confira:

Ingredientes:

500 ml de água (2 xícaras de chá)

200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)

1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)

2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)

1 lata de creme de leite sem soro gelada

abacaxi

Modo de Preparo:

1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.

2°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).

Gostou?? Então comente aqui!!

Assuntos do Artigo:
  • gelado de abacaxi
  • receita de gelado de abacaxi
  • receita ana maria na pressão

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Gelado de Abacaxi na Pressão da Ana Maria, Passo a Passo!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: