Culinária e Receitas

Receita de Fritada de Massa da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Fritada de Massa da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos do Programa Mais Você? Então confira hoje no Not1 uma receita deliciosa de Fritada de Massa da Ana Maria Braga, que é uma delícia, além de ser simples, rápida, fácil e prática de fazer. É ideal para um petisco muito saboroso:

Ingredientes:

250 g de espaguete cozido com molho (ou qualquer outra massa)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

60 g de queijo prato cortado em cubinhos

3 ovos ligeiramente batidos

cebolinha picadinha e sal a gosto

Modo de Preparo:

1°- Corte grosseiramente 250 g de espaguete cozido com molho. Adicione 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso, 60 g de queijo prato cortado em cubinhos, 3 ovos ligeiramente batidos, cebolinha picadinha e sal a gosto. Misture bem e reserve.

2°- Numa frigideira (ou omeleteira) untada com manteiga coloque a mistura de ovos com a massa (feita acima) e leve ao fogo baixo por 4 minutos com a frigideira tampada. Destampe a frigideira, vire a omelete, tampe novamente e deixe por 4 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

OBS.: Para fazer no forno, coloque toda mistura num refratário e deixe por 20 minutos em forno a 180°C.

**Gostou da Receita? Então comente aqui.

 

Assuntos do Artigo:
  • quais os nomes das aboboras

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.