Culinária e Receitas

Receita de Fricassê de Frango Passo a Passo, Revista Mdemulher







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Fricassê de Frango Passo a Passo, Revista Mdemulher

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Not1 uma receita deliciosa de Fricassê de Frango passo a passo, da revista Mdemulher que além de deliciosa é simples, rápida, fácil e prática de fazer… Gostou?? Então confira:

Ingredientes:

8 sobrecoxas de frango sem pele

1 cebola picada

Pimenta-do-reino em grãos e sal a gosto

Manjericão, alecrim e tomilho picados a gosto

3 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3/4 de xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados

1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:

Em uma panela, ao frango, coloque a cebola, a pimenta em grãos, o sal, as ervas e a água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Retire do fogo e reserve o frango. Coe o caldo que se formou e reserve.

Dissolva a farinha no leite e junte ao caldo reservado. Devolva ao fogo baixo e mexa até engrossar. Junte o frango, o cogumelo, o sal e a salsa. Mexa bem e sirva a seguir com arroz branco.

Essa receita é um delícia!! Gostou? Então comente aqui no Not1.

Assuntos do Artigo:
  • receita de fricasse de frango ana maria braga
  • Fricasse Ana Maria Braga
  • passo a passo fricasse de frango

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.