Culinária e Receitas

Receita de Frapê de Gelatina da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Frapê de Gelatina da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Quem é que não gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos  do Programa Mais Você? Então você vai adorar essa receita de Frapê de Gelatina da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de simples é rápida, prática e muito fácil de ser feita. Ideal para dias quentes em festas e eventos especiais. Gostou da ideia? Então confira:

Ingredientes:

Frapê Mamão:

1 taça de gelatina light (cor laranja)

1/2 papaya (89g/peso sem casca)

42 calorias

Abacaxi:

1 taça de gelatina light (cor amarela)

50g de abacaxi

39 calorias

Melão:

1 taça de gelatina (cor verde)

70g de melão

29 calorias

Melancia:

1 taça de gelatina (cor vermelha)

100g de melancia

30 calorias

Frapê Misto:

3 taças de gelatina light

1 fatia de melão

1 fatia de melancia

1 fatia de mamão

Gelo

50 calorias por taça

Frapê Cremoso De Mamão Papaya:

1 taça de gelatina diet de laranja (preparada)

1/2 papaya

1/2 copo de iogurte natural desnatado

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.

**Gostou das Receitas?? Então comente aqui!!

Assuntos do Artigo:
  • frapes com gelatina

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.