Culinária e Receitas

Receita de Fofo de Bacalhau da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Fofo de Bacalhau da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Você gosta de cozinhar para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Fofo de Bacalhau, que leva cenoura, queijo parmesão, pão de forma, leite e ovos, além de tudo isso é simples, rápido, fácil e prático de fazer. Receita ideal para reunir a família neste inicio de ano!! Confira:

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

3 fatias de pão de forma

50 g de queijo parmesão ralado

50 g de cenoura picada

sal a gosto

200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado

½ colher (sopa) de fermento em pó

Fofo-de-Bacalhau

 

Modo de Preparo:

1°- Coloque num liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 3 fatias de pão de forma, 50 g de queijo parmesão ralado, 50 g de cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.

 2°- Transfira a mistura para uma tigela, adicione 200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture.

 3°- Numa assadeira untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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Assuntos do Artigo:
  • fofo de bacalhau

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