Culinária e Receitas

Receita de Croutons de Frango da Ana Maria Braga, Passo a Passo







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Receita de Croutons de Frango da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Quem é que não gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos do Programa Mais Você? Então você vai adorar essa receita de Croutons de Frango da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de simples é rápida, prática e muito fácil de ser feita. Ideal para um almoço em festas e eventos especiais. Gostou da ideia? Então confira:

Ingredientes:

250 g de peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca)

1 tomate sem sementes picadinho

1 colher (sopa) de alho frito

sal e pimenta-do-reino a gosto

100 g de parmesão ralado no ralo fino

farinha de trigo para empanar

2 ovos levemente batidos para empanar

14 fatias de pães de forma sem casca cortado em quadradinhos e temperados com azeite a gosto e 2 sachês de carne

Modo de Preparo:

1°- Em uma tigela, coloque 250 g de peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca), 1 tomate sem sementes picadinho, 1 colher (sopa) de alho frito, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Adicione 100 g de parmesão ralado no ralo fino e misture bem.

 2°- Com as mãos levemente molhadas pegue porções de massa e faça pequenas bolinhas. Passe cada bolinha na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e por ultimo nos quadradinhos de pão temperados com azeite e sachê de carne modelando na forma de um cubo (croutons).

 3°- Coloque os croutons em um assadeira e leve ao forno baixo a 150°C até dourar (40 minutos). Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de salada verde.

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Assuntos do Artigo:
  • receitas passo a passo

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