Culinária e Receitas

Receita de Creme de Chocolate com Calda de Mamão da Ana Maria Braga







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Creme de Chocolate com Calda de Mamão da Ana Maria Braga

Gosta de Cozinhar delícias para toda família e Amigos? Então confira essa novidade de Receita de Receita de Creme de Chocolate com Calda de Mamão da Ana Maria Braga da Ana Maria Braga, passo a passo e o melhor é que ela é simples, rápida e muito fácil de fazer. Veja só:

Ingredientes:

100 ml de leite

300 g de chocolate branco picado

2 claras em neve

200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Calda

1 xícara (chá) de mamão papaia

1/2 pote de iogurte natural

2 colheres (sopa) de licor de cassis

Modo de Fazer:

1°- Numa panela coloque 100 ml de leite e 300 g de chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar.

 

2°- Adicione ao chocolate branco derretido 2 claras batidas em neve e misture. Em seguida acrescente 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças e leve a geladeira para gelar. Retire da geladeira, coloque 2 colheres (sopa) de calda de mamão e sirva em seguida.

 

Calda:

1°- Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de mamão papaia, 1/2 pote de iogurte natural e 2 colheres (sopa) de licor de cassis e bata bem até formar uma mistura homogênea. Leve para gelar.

**Gostou da Receita? Então Comente.

Assuntos do Artigo:
  • Chocolate com pimenta figurino

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.