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Receita de Coxinhas na Massa Folhada da Ana Maria Braga, Passo a Passo







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Receita de Coxinhas na Massa Folhada da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família, amigos ?? Hoje o Blog Not1 traz uma receita deliciosa de Coxinhas na Massa Folhada da Ana Maria Braga, passo a passo, que é muito fácil, simples, rápida e prática de fazer… Almoço ideal para você fazer em casa, em festas e eventos especiais. Que tal?? Confira:

Ingredientes:

8 coxinhas da asa de frango

1 tablete de caldo de galinha esfarelado

1 fio de óleo

sal a gosto

200 g de requeijão cremoso temperado com salsinha e cebolinha picadinha a gosto

1 pacote de massa folhada cortada em quadrados (150 g)

 

Modo de Preparo:

1°- Com uma faca afiada descole a carne do osso de cada coxinha da asa de frango. Depois corte um pedaço do osso com a cartilagem, deixando um pedacinho de osso no final de cada coxinha. OBS: Isso fará com que a coxinha mantenha o formato de coxinha.

 2°- Em uma tigela faça uma pasta com 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, 1 fio de óleo e sal a gosto. Passe esta pasta nas coxinhas (desossadas acima). No buraco que se formou em cada coxinha (onde estava o osso) coloque um embrulho de papel alumínio com feijão cru (ou outro grão). Enfie bem para que a coxinha permaneça com o formato original. Coloque as coxinhas numa assadeira e leve ao forno médio 180° C por 10 minutos. Retire do forno e deixe que esfriem.

 3°- Retire o excesso de pele de cada coxinha e o embrulho de papel alumínio com feijão. Na cavidade que se formou dentro de cada coxinha recheie com uma porção de requeijão cremoso temperado com salsinha e cebolinha picadinha a gosto. Embrulhe cada coxinha em um retângulo de massa folhada (13 cm X 6,5 cm) deixando o pedacinho de osso para fora (sem ficar coberto com massa). Repita o mesmo procedimento com as outras coxinhas. Coloque cada coxinha numa assadeira, pincele 1 gema na massa folhada e leve ao forno médio a 180° C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida com salada verde.

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