Culinária e Receitas

Receita de Canjica Com Chocolate Simples e Prática, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Canjica Com Chocolate Simples e Prática, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Canjica com Chocolate que além de muito boa é simples, rápida, fácil e prática de fazer, passo a passo. Se gostar não se esqueça de comentar dessa sobremesa que é sempre um sucesso!

Ingredientes:

. 500 g de canjica (milho branco)

. 1 litro de água

. 1/2 litro de leite

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1 vidro de leite de coco

. 300 g de chocolate ao leite picado

receita-canjica-com-chocolateModo de Preparo:

1. Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos. Escorra. 

2. Em uma panela depressão, ponha a canjica e a água e cozinhe até ficar macia. 

3. Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e cozinhe até o líquido engrossar. Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado.  

Dica: o chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.

Gostou da receita de Canjica com Chocolate?? Então não se esqueça de comentar!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.