Culinária e Receitas

Receita de Bolo Fusão Recheado da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Bolo Fusão Recheado da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de Cozinhar delícias para toda família e Amigos? Então confira essa deliciosa receita de Bolo Fusão Recheado da Ana Maria Braga, passo a passo e o melhor é que ela é simples, rápida e muito fácil de fazer. É uma sobremesa prática e ideal para você. Veja só que delícia:

Ingredientes:

Massa

3 ovos

3 colheres (sopa) margarina

2 xícaras (chá) açúcar

3 xícaras (chá) farinha de trigo

1 xícara (chá) achocolatado

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio

1 Lata de Leite Condensado

2 colheres (sopa) maisena

½ lata de leite (um pouco mais de meia)

1 gema

Cobertura

1 e ½ xícara (chá) chocolate branco picado

1 xícara de creme de leite

1 pacote de coco a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas o açúcar e a manteiga,aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite,bata bem,agora acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate, e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.

 Recheio

Despeje em uma panela o leite condensado o leite, a maisena, e um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.

Cobertura

Derreta o chocolate em Banho maria, e coloque o creme de leite e pronto é só espalhar por cima do bolo.

**Gostou da Receita? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • receita de bolo recheado
  • bolo fusão

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.