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Receita de Bolo de Chocolate Liquidificador Delicioso – Passo a passo







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Receita de Bolo de Chocolate Liquidificador Delicioso – Passo a passo

Gosta de Cozinhar Delícias para a Família e Amigos? Então confira essa Receita de Bolo de Liquidificador Delicioso Passo a passo aqui no Not1, um receita simples, rápida e muito fácil de fazer. É uma sobremesa ideal para Você! Veja:

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de suco de limão

3 ovos

1 colher (chá) de fermento em pó

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Creme de Chocolate:

4 gemas

200 g de chocolate meio amargo

1/2 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

Aqueça o forno em temperatura alta. Unte com manteiga duas formas de 21 cm de diâmetro. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa. Divida-a entre as formas. Leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

**Creme de Chocolate: Bata as gemas e o chocolate picado no liquidificador. Leve a água e o açúcar ao fogo médio, mexendo até dissolvê-lo. Sem mexer, deixe atingir o ponto de fio (coloque um pouco de calda, não muito quente, entre os dedos e afaste-os; deve formar um fio resistente). Ligue o liquidificador e despeje a calda em fio. Junte a manteiga e bata até obter um creme liso.

**Montagem: Espalhe uma parte do creme de chocolate sobre um dos bolos. Por cima, ponha o outro bolo. Cubra com o restante do creme. Sirva em temperatura ambiente com cerejas.

Rendimento : 12 porções

Calorias: 331
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