Culinária e Receitas

Receita de Bolo de Cenoura com Beijinho, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Bolo de Cenoura com Beijinho, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos? Então comente aqui no Blog Not1 uma receita deliciosa de Bolo de Cenoura com Beijinho, é diferente e uma maravilha de sobremesa, além de simples, é rápida, fácil e prática de fazer, ideal para toda a família… Gostou? Confira:

Ingredientes:

3 cenouras sem casca picadas

1 xícara (chá) de óleo

6 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Margarina e farinha para untar

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

150 g de coco ralado

1 lata de creme de leite sem soro

receita-bolo-cenoura-beijinho

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, 4 ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.

2. Misture a farinha de trigo e o fermento.

3. Coloque em uma forma de 28 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

4. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

5. Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 2 gemas, 2 colheres (sopa) de manteiga e 100 g de coco ralado. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.

6. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo. Por cima, polvilhe o restante do coco.

Gostou?? Então comente aqui!!

Assuntos do Artigo:
  • bolo cenoura que ja sai recheado
  • Bolo de cenoura recheado com beijinho

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.