Culinária e Receitas

Receita de Bolo Amanteigado com Chocolate Branco, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1 Receita de Bolo Amanteigado com Chocolate Branco, Passo a Passo Gosta de Cozinhar delícias para toda família e Amigos? Então confira essa novidade de Receita de Bolo Amanteigado com Chocolate Branco, Passo a Passo e o melhor é que ela é simples, rápida e muito fácil de fazer. Veja só: Ingredientes: Massa: 150g de chocolate branco picado 1/4 de xícara (chá) de açúcar 100 g de manteiga amolecida 2 ovos batidos 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó  Cobertura: 100g de chocolate branco 100g de caju picado Modo de Preparo: 1. Unte e forre com papel manteiga a base e as laterais de uma fôrma retangular de 20cm X 10cm. Reserve. 2. Prepare a massa: derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. 3. Em uma tigela misture o açúcar, a manteiga até obter uma massa cremosa. 4. Adicione os ovos e aos poucos a farinha de trigo peneirada. 5. Junte o chocolate derretido e o fermento e misture delicadamente. 6. Coloque a massa na fôrma reservada e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que a massa esteja firme. Deixe amornar e desenforme. 7. Faça a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Passe nas laterais do bolo e cubra com o caju picado. Para decorar, faça riscos com o chocolate derretido. Dica: Se preferir substitua o caju por amêndoas ou nozes picadas. **Gostou da Receita? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • bolo amanteigado com chocolate branco

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.