Culinária e Receitas

Receita de Biscoitos com Recheio de Trufa da Ana Maria, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Biscoitos com Recheio de Trufa da Ana Maria, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a Família e os Amigos do Programa Mais Você? Então confira aqui no Not1 uma receita deliciosa de Biscoitos com recheio de Trufa da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de simples é rápida, fácil e muito prática de fazer! Gostou da ideia? Confira:

Ingredientes:

300 g de farinha de trigo

50 g de chocolate em pó

200 g de açúcar cristal fino

1 pitada de sal

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) de curry

125 g de margarina derretida com 75 g de melaço

1 ovo batido

1 colher (chá) de casca de laranja ralada

200 g de chocolate meio amargo derretido

¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de licor de laranja

Modo de Preparo:

1°- Em um tigela, coloque 300 g de farinha de trigo, 50 g de chocolate em pó, 200 g de açúcar cristal fino, 1 pitada de sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) de curry, 125 g de margarina derretida com 75 g de melaço, 1 ovo batido e 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e misture até formar uma massa de chocolate homogênea. Reserve.

 2°- Coloque em um outra tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco e 2 colheres (sopa) de licor de laranja e misture bem. Leve para geladeira por 30 minutos pra firmar.

 3°- Com uma colher, pegue pequenas porções da mistura de chocolate com creme de leite (feito acima) e faça bolinhas. Reserve. Envolva cada bolinha com a massa de chocolate (reservada acima) e modele no formato de bolas ou palitos.

 4°- Coloque as bolinhas (ou palitos) em um assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido a 160°C por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

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