Culinária e Receitas

Receita de Biscoito Farofa da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Biscoito Farofa da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos do Programa Mais Você? Então confira aqui no Not1 uma receita deliciosa de Biscoito Farofa da Ana Maria Braga, Passo a passo para uma bela sobremesa o biscoito é doce e rico em amêndoas… Além disso ela é simples, rápida, fácil e muito prática de fazer, gostou? Então confira:

Ingredientes:

200 g de farinha de trigo

110 g de açúcar

125 g de amêndoas sem peles trituradas

1 pitada de sal

100 g de manteiga sem sal cortada em cubinhos

1 gema peneirada

1 colher (chá) de licor de amêndoas

30 g de amêndoas inteiras sem a pele

Modo de Preparo:

1°- Numa tigela coloque 200 g de farinha de trigo, 110 g de açúcar, 125 g de amêndoas sem peles trituradas e 1 pitada de sal e misture. Adicione 100 g de manteiga sem sal cortada em cubinhos, 1 gema peneirada e 1 colher (chá) de licor de amêndoas e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.

 2°- Coloque numa forma retangular forrada com papel untada com manteiga, a farofa (feita acima) sem apertar. Espalhe sobre a farofa 30 g de amêndoas inteiras sem a pele apertando levemente sobre a massa. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar as bordas. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida.

**Gostou?? Então comente.

Assuntos do Artigo:
  • Dicas de emagrecimento

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.