Culinária e Receitas

Receita de Belisquetes de Ricota da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Belisquetes de Ricota da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de Cozinhar delícias para sua família ou amigos? Então confira no Not1 uma receita simples, rápida e muito fácil de Belisquetes de Ricota. Veja Passo a Passo:

Ingredientes:

750 g de ricota ralada

60 g de farinha de trigo

80 g de queijo parmesão ralado

150 g de presunto picado

100 g de tomate seco drenado picado

3 gemas

tomilho a gosto

1 caixa de creme de leite (200 g)

sal e azeite a gosto

3 claras batidas em neve

Receita de Belisquetes de Ricota da Ana Maria Braga, Passo a Passo 

Modo de Fazer

1°- Numa tigela coloque 750 g de ricota ralada, 60 g de farinha de trigo, 80 g de queijo parmesão ralado, 150 g de presunto picado, 100 g de tomate seco drenado picado, 3 gemas, tomilho a gosto, 1 caixa de creme de leite (200 g), sal e azeite a gosto e misture bem.

2°- Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

3°- Numa assadeira quadrada (37 cm x 24 cm) untada com azeite coloque a massa de ricota (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por 35 minutos. Retire do forno, corte em quadrados de 5 cm x 5 cm e sirva em seguida.

***Gostou das Receitas? Então não esqueça de Comentar.

 

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.