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Receita de Baguete de Polvilho da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Baguete de Polvilho da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Baguete de Polvilho da Ana Maria Braga, Passo a passo, que além de deliciosa é simples, rápida, fácil e prática de fazer. Ideia ideal de petisco para qualquer momento, confira:

Ingredientes:

½ xícara (chá) de óleo (100 ml)

½ xícara (chá) de água (100 m)

1 colher (chá) de sal

1 ½ xícara (chá) de polvilho azedo (235 g)

½ xícara (chá) de leite (100 ml)

1 ovo

1 xícara (chá) de polvilho azedo (155 g)

1 gema batida para pincelar

queijo parmesão ralado fino a gosto

baguete-ana-maria-braga

Modo de Preparo:

1°- Em uma panela, coloque ½ xícara (chá) de óleo, ½ xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de sal e leve ao fogo até ferver. 

2°- Coloque em uma tigela 1 ½ xícara (chá) de polvilho azedo e escalde-o com a mistura fervida da panela misturando rapidamente. Adicione ½ xícara (chá) de leite e 1 ovo e misture bem. Acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de polvilho azedo mexendo até ficar uma mistura homogênea.

 3°- Com uma espátula modele a massa em formato de baguete (cilindro comprido), coloque-o em uma assadeira, pincele 1 gema batida, salpique queijo parmesão ralado fino a gosto e leve para assar em forno a 180 °C por 40 minutos. 

4°- Retire do forno, corte ao meio e coloque o recheio de sua preferência.

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Assuntos do Artigo:
  • passou em Ana Maria Braga receita com porvilho azedo

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