Culinária e Receitas

Receita de Bacalhau à Brasileira da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Bacalhau à Brasileira da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Not1 uma receita deliciosa de Bacalhau à Brasileira da Ana Maria Braga, passo a passo que além de gostosa é simples, rápida, fácil e prática de fazer… Gostou? A receita é do Programa Mais Você exibido de segunda à sexta, e essa receita é especialmente para a sua Páscoa… Confira:

Ingredientes:

1kg de bacalhau (lombo)

300 g de cebolas em rodelas

150 g de pimentões coloridos

50 g de farinha de trigo

800 g de batatas novas com pele

300 g de couve mineira cortada tipo juliana (bem fininha)

200 ml de azeite extra virgem

Modo de Preparo:

Prepare a cebolada em azeite extra virgem adicionando os pimentões. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite em fritura lenta utilizando o extra virgem.

 Cozinhe as batatas novas com a pele e salteie em azeite no final. Salteie a couve mineira em azeite extra virgem com a couve no fundo do prato. Sobre esta, o lombo de bacalhau frito adicionando a cebolada e os pimentões sobre o bacalhau.

 Disponha as batatas ao redor, polvilhe com salsa e sirva bem quente!

**Gostou da Receita?? Então comente aqui no Not1.

 

Assuntos do Artigo:
  • nome lindos para beb
  • peixes de água doce falso marinho
  • rabada ana maria braga carnes de segunda

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.