Culinária e Receitas

Receita de Aperitivo de Ricota da Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Aperitivo de Ricota da Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então você vai adorar essa receita de Aperitivo de Ricota da Ana Maria Braga, passo a passo para você do programa Mais Você, exibido na globo toda Manhã. Além de deliciosa, a receita é simples, rápida, fácil e prática de fazer. Gostou?? Então confira:

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de ricota defumada (ou queijo provolone) (80 g)

3 xícaras (chá) de ricota fresca ralada (340 g)

3 colheres (sopa) de cream cheese

sal, pimenta calabresa e noz moscada ralada a gost

Modo de Preparo:

1°- Em um liquidificador, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e 1 xícara (chá) de ricota defumada (ou queijo provolone) e bata bem até formar uma mistura.

2° – Transfira para uma tigela e adicione 3 xícaras (chá) de ricota ralada, 3 colheres (sopa) de cream cheese, sal, pimenta calabresa e noz moscada ralada a gosto e misture até formar uma massa homogênea.

3°- Com as mãos, pegue pequenas porções de massa de ricota e faça bolinhas. Coloque as bolinhas num recipiente de vidro e cubra com azeite. Sirva como aperitivo.

DICA: você pode temperar o azeite com sal, orégano, pimenta calabresa para dar mais sabor.

Gostou da Receita?? Então comente aqui no Not1.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.