Culinária e Receitas

Receita de Amendoim Açucarado Passo a Passo, Delicioso Petisco







Culinária e Receitas – Not1

Receita de Amendoim Açucarado Passo a Passo, Delicioso Petisco

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então você vai adorar essas receita deliciosa de Amendoim Açucarado, um petisco delicioso que é simples, rápido, prático e fácil de ser feito para qualquer momento… Gostou da ideia? Então confira:

Ingredientes:

500 g de amendoim cru com pele

500 g de açúcar

1 copo (americano) de água

1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.

 2. Acrescente o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.

 3. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.

 4. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.

 Dica: sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.

Fonte: Revista Mdemulher

**O que achou de preparar seu próprio petisco? Vai fazer? Gostou? Então comente aqui no Not1.

Assuntos do Artigo:
  • amendoim paulista
  • receita de amendoim paulista
  • como fazer amendoim paulista
  • amendoim açucarado
  • como fazer amendoim doce crocante de micrond

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.