Culinária e Receitas

Receita Coxinha de Requeijão Cremosa,A Melhor do Brasil, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita Coxinha de Requeijão Cremosa,A Melhor do Brasil, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Coxinha de Requeijão, passo a passo, escolhida como ‘A Melhor Cozinha do Brasil’, no Programa Mais Você da Ana Maria Braga, que além de ser a melhor é super prática! Confira e se gostar, não se esqueça de comentar sobre o que achou da ideia de coxinha com requeijão:

Ingredientes:

Massa 

1 bisnaga de requeijão cremoso

2 ovos

300g de farinha de rosca

Recheio 

1 peito de frango

2 dentes de alho

1 cebola picada

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara de salsinha picada

1/2 xícara de azeite

coxinha-de-Paula

Modo de Preparo:

Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o peito de frango acrescente a pimenta-do-reino e o sal. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água ate ficar bem macio. 

Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas. Não deixe criar caldo. O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa. Deixe esfriar. 

Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e coloque novamente na geladeira. Bata os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após na farinha de rosca (repita 3 vezes) para ficar bem firme. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente.Não deixe muito tempo na gordura para não estourar. Bom Apetite!!

Gostou?? Então não se esqueça de comentar!!

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