yahoo.combaidugoogleaolamazon Receita Bolo de Mandioca e Sorvete de Coco da Ana Maria, Passo a Passo

Culinária e Receitas

Receita Bolo de Mandioca e Sorvete de Coco da Ana Maria, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Receita Bolo de Mandioca e Sorvete de Coco da Ana Maria, Passo a Passo

Gosta de cozinhar delícias para a família e os amigos?? Então confira hoje no Blog Not1 uma receita deliciosa de Bolo de Mandioca com Sorvete de Coco da Ana Maria Braga, passo a passo, que além de muito boa é uma sobremesa simples e prática. Ideia de receita ideal para festas e eventos especiais:

Ingredientes:

Bolo de Mandioca 

450 gramas de mandioca in natura

4 ovos

240 gr de açúcar

90 gr de manteiga

120 gr de queijo coalho

60 gr de coco seco

7 gr de fermento em pó

1 semente de umburana ralada

Poupa de maracujá a gosto

Poejo a gosto

Azeite a gosto

Sorvete de coco

Bolo-de-Mandioca-com-Sorvete-de-Coco

Modo de Preparo:

Bolo de Mandioca 

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Coloque em forminhas untadas com manteiga, ou em formas de silicone.

Asse a mistura a 180º por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e reserve.

Montagem: 

Sirva o bolo levemente aquecido com uma bola de sorvete de coco, maracujá fresco, poejo, azeite e finalize com coco caramelado. 

Gostou da Receita?? Então não se esqueça de comentar!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.