yahoo.combaidugoogleaolamazon Receita Bolo de Chocolate Recheado de Forno da Ana Maria,Passo a Passo

Culinária e Receitas

Receita Bolo de Chocolate Recheado de Forno da Ana Maria,Passo a Passo







Receita Bolo de Chocolate Recheado de Forno da Ana Maria, Passo a Passo

Foto/Divulgação

Culinária e Receitas – Not1

Receita Bolo de Chocolate Recheado de Forno da Ana Maria,Passo a Passo

Gosta das Receitas deliciosas, baratas, fáceis, práticas, fáceis e simples do Programa Mais Você? Então confira hoje uma das melhores, a receita de Bolo de Chocolate Recheado de Forno da Ana Maria Braga, passo a passo, Essa receita é ideal para a família e os amigos. Ficou interessada?  As crianças e toda a família vai amar esse bolo…. Faça para servir em festas de aniversários e confraternizações… Então confira:

Ingredientes:

Massa:

100 g de margarina

2 gemas

1 ½ xícara (chá) de açúcar

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 claras batidas em neve

Recheio:

1 lata de leite condensado

½ litro de leite

2 gemas

2 ½ colher (sopa) de amido de milho

150 g de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite

Cobertura:

300 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo:

Recheio:

1°- Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, ½ litro de leite, 2 gemas e 2 ½ colher (sopa) de amido de milho e leve ao fogo médio até engrossar. Desligue o fogo, adicione 150 g de chocolate meio amargo picado e misture até derreter o chocolate. Deixe esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite.

 Para Cobertura:

2º- Retire 2 xícaras (chá) de creme de chocolate (feito acima), coloque numa panela e adicione 300 g de chocolate meio amargo picado. Leve ao fogo médio mexendo sempre até o creme deslizar da colher, aproximadamente 6 minutos. Reserve.

3°- Coloque o restante do creme de chocolate num saco plástico e reserve.

 Massa:

4°- Numa batedeira coloque 100 g de margarina, 2 gemas e 1 ½ xícara (chá) de açúcar e bata bem até formar um creme claro (10 minutos). Desligue a batedeira e adicione 6 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até formar uma mistura homogênea (5 minutos). Desligue a batedeira e acrescente 2 claras batidas em neve e misture delicadamente.

 5°- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada metade da massa de chocolate (feita acima). Faca um pequeno furo no saco e espalhe o recheio de chocolate levemente sobre a massa e cubra com o restante da massa de chocolate. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 h. Retire do forno e deixe esfriar.

 Montagem:

6°- Desenforme o bolo num prato de servir, cubra com a cobertura de chocolate, decore com granulado de chocolate e sirva logo em seguida.

Gostou da Receita? Então comente a sua opinião aqui no Not1 e Siga-nos no Twitter!

Assuntos do Artigo:
  • receita ana maria braga bolo de chocolate
  • bolo de chocolate recheado de forno
  • bolo de chocolate recheado
  • ana maria braga receitas bolo
  • bolo recheado de forno
  • bolo de chocolate recheado ana maria braga
  • bolo de chocolate com recheio de Ana Maria Braga
  • bolo assado com recheio mais voce
  • bolo assado com recheio da ana maria brag
  • bolo recheado ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

2 Comentários

  1. line disse:

    bom d+++++++++++

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.