Culinária e Receitas

Rabanada Receita Fácil e Dicas Passo a Passo, Festas







Rabanada Receita Fácil e Dicas Passo a Passo, Festas Dicas de Culinária e Receitas – Not1

A Rabanada é uma Sobremesa Deliciosa, que é um dos Principais pratos das Festas e Comemorações de Final de Ano – Como Natal e também Ano Novo. Se você procura uma Receita de Rabanada Saborosa e fácil de Fazer, confira uma das Melhores Receitas de Rabanada, Passo a Passo:

Ingredientes:

  • 3 pães franceses dormidos
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1/2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Óleo (o necessário para fritar)
  • 2 colheres de (sopa) de canela em pó
  • 3 ovos


Modo de Preparo:

Corte os pães em fatias e reserve. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela, mexa e reserve.
Em outra tigela bata os ovos até ficar homogênio.

Em um panela média coloque o óleo e aqueça. Colque algumas fatias de pão dentro da panela tigela com leite e deixe enxarcar por um minuto de cada lado.

Coloque o pães em ua peneira para tirar o excesso de líquido. Depois passe as fatias no ovo batido e frite por dois minutos cada lado, ou até que fiquem douradas.

No fim pouvilhe com açúcar e canela.

Gostou da Receita? Deixe seu Comentário ou Sugestão…

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. gabi disse:

    eu nao desejava ter achado receita de rabanada frita mas sim cozida voces poderiam ter colocado varias receits neste site nao que areceita nao seja boa por q sim e otima%

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.