Culinária e Receitas

Pudim de Queijo Branco, Pão e Goiabada, Deliciosa Receita







Se você quer fazer uma deliciosa receita de sobremesa para festas, almoços e confraternizações com a família e amigos nossa Dica de hoje é um Pudim de Queijo Branco, Pão e Goiabada. Essa receita é fácil , deliciosa e nutritiva, tem uma ótima aparência e impressiona pela beleza e sabor; e lembra o doce Romeu e Julieta.

Confira essa Delícia de receita de Sobremesa:

Ingredientes:

  • 4 xícaras(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de queijo branco minas fresco e picado
  • Pão francês amanhecido em pedaços pequenos
  • 2 ovos
  • 6 colheres(sopa) de maneiga
  • 1 e 1/2 colher(chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara(chá) de conhaque – opcional
  • 1 xícara de goiabada picaa
  • 2 colheres(chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo: Bata no liquidificador por 1 minuto o leite, o açúcar e o queijo. Transfira para uma tigela e acrescente o pão e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida acrescente os ovos, 5 colheres de manteiga, 1 colher de canela em pó e o conhaque. Bata por mais 2 minutos. Incorpore a goiabada e reserve. Com a manteiga restante unte a forma para Pdim e polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela restante. Despeje o creme e leve para cozinhar em banho-maria por 2 horas em fogo médio, ou até que o palito saia limpo. Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Confira um Vídeo da receita de Elisabeth Teodoro Pudim de Queijo com Calda de Goiaba Programa Mulheres

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. solange disse:

    Na receita de  Pudim de Queijo Branco, Pão e Goiabada, gostaria de saber qtos pãozinhos francês eu devo usar..?desde já obrigado…!______Sol

     

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.