Culinária e Receitas

Pudim de Maria-mole – Receita Ana Maria Braga, Passo a Passo







Culinária e Receitas – Not1

Pudim de Maria-mole – Receita Ana Maria Braga, Passo a Passo

Gosta de Pudins?Essa receita que vamos mostrar é maravilhosa, além de gostosa, prática e fácil de fazer. Faça para família e amigos. Confira Passo a passo para seu pudim ficar perfeito:

Ingredientes:

2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite com soro

1 vidro de 200 ml de leite de coco

1 medida (da lata) de leite

Para a calda

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

1/2 xícara (chá) de água

Modo de Fazer:

Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente. Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata) de leite.

Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.

Para a calda

Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.

Numa forma de pudim, distribua metade da calda no fundo e nas laterais.

Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar. Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.

Leve para gelar no freezer de um dia para outro. Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.

Sirva em seguida:

*Gostou da Receita? Não esqueça de deixar seu comentário.

Assuntos do Artigo:
  • pudim de maria mole
  • pudim de iorgute da ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.