Culinária e Receitas – Not1

Petit Gateau – Receita Ana Maria Braga, Passo a Passo

Petit Gateau   Receita Ana Maria Braga, Passo a Passo petit gateu

Quer surpreender na cozinha e levar os convidados á loucura… Faça esta receita deliciosa e Comemore com seus convidados a vida, a saúde e as delícias que podemos desfrutar nos finais de semanas com a família e os amigos… Gosta de Cozinhar? Então confira hoje no Not1 uma receita deliciosa e muito fácil e prática de fazer, para você, sua família e amigos comerem e se deliciarem. Veja a receita Passo a Passo:

Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo

2 colheres de manteiga sem sal

1/4 de xícara de chá de açúcar

2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)

2 gemas

Modo de Fazer:

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria

Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro

Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula

Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa

Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho

Deve-se desenformar quente Ele vai Direto para o prato acompanhado com sorvete de creme… Sobremesa fácíl de fazer e deliciosa para compartilhar com os amigos e a família Experimente esta deliciosa receita de Petit Gateau – Receita Ana Maria Braga, Passo a Passo

Petit Gateau   Receita Ana Maria Braga, Passo a Passo petit gateau

*** Gostou da Receita? Então deixe seu comentário aqui Not1