Culinária e Receitas

Pavê de Morango – Receita Passo a Passo, Fácil







Sabe aquele dia que você sonha em comer uma sobremesa gostosa?! Então, se você está pensando em sobremesas deliciosas, hoje, temos a solução: Pavê de Morango – Receita Passo a Passo, Fácil

Pavê de Morango - Receita Passo a Passo, FácilFoto/Divulgação GNT

Esta deliciosa receita é do Rodrigo Hilbert, Programa do GNT, Tempero de Família

Confira Passo a Passo, a receita super fácil do Pavê de Morango….

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres de amido de milho
15 gotas de baunilha
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
100g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
2 caixas de morango
100g de biscoito champagne
300ml de creme de leite fresco
1 colher de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
Acrescente o leite condensado já com o fogo ligado e mexa sem parar, até engrossar.
Depois de desligar o fogo, acrescente uma lata de creme de leite e misture bem.
Reserve.
Derreta o chocolate ao leite e o chocolate amargo em banho maria.
Com o fogo desligado, acrescente uma lata de creme de leite e misture bem.
Reserve.
Em uma batedeira prepare o chantilly, batendo o creme de leite fresco com uma colher de açúcar.
Reserve.
Em uma travessa, coloque uma camada do creme de baunilha.
Adicione uma camada do biscoito champagne molhado no leite e, em seguida, mais uma de creme de baunilha.
Depois, distribua os morangos picados e o creme de chocolate e, por cima, mais uma camada de biscoito molhado no leite.
Termine com uma camada de chantilly. Decore com morangos inteiros.
Leve à geladeira e sirva gelado.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.