Culinária e Receitas

Omelete-Suflê de Pêssego – Sobremesa Fácil Passo a Passo







Omelete-Suflê de Pêssego é uma receita deliciosa para você que vai preparar a sobremesa em dias especiais ou quando for receber visitas, mas precisa de coisas práticas!! Confira no Blog Not1 a receita desse doce diferente delicioso que além de saboroso é prático, passo a passo!

Essa receita incrível de Omelete-Suflê já é conhecida mundo a fora por ser simplesmente diferente e super indicada para quem quer preparar algo lindo e também delicioso, não se engane…. O Omelete-Suflê é doce e muito prático!

A receitinha é simples de fazer, ideia ideal por ser rápida e deliciosa! Prepare-se para receber Elogios, pois essa receita única vai agradar a todos os convidados, a família e os amigos!! Veja essa delícia feita e testada: 

 

Ingredientes:

. 4 ovos
. 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Recheio
. 2 pêssegos amarelos em fatias
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa)  de açúcar mascavo
. 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

receita-omelete-de-sufle-de-pessego

Modo de Preparo:

Recheio: Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite  e  reserve aquecido. Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as  às gemas. 

Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos.  Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca.  Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

**Hum… O resultado desse Omelete-Suflê de Pêssego fica incrível! A receita rende 2 porções e é bem fácil de fazer. Bom Apetite!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.