Culinária e Receitas

Medalhão ao Molho De 4 pimentas, Receita Deliciosa Passo a Passo







Culinária e Receitas Not1 – Medalhão ao Molho De 4 pimentas, Receita Deliciosa Passo a Passo

Medalhão ao Molho De 4 pimentas, Receita Passo a Passo

Pensar em comida gostosa dá   até água na boca, não é?!    Hoje vamos ensinar a fazer um prato delicioso para você servir a família e os amigos… Receber bem as pessoas que amamos é muito bom… Quer fazer um prato delicioso para a família ou para receber os  amigos, então confira as novidades dessa receita maravilhosa de Medalhão ao Molho De 4 pimentas, Receita Passo a Passo

Ingredientes do Molho:
2 colher (sopa) de manteiga
20 g de cebola picada
30 g de pimenta verde
10 g de pimenta-do-reino preta em grão
10 g de pimenta-do-reino branca em grão
10 g de pimenta rosa
60 ml de molho Rôti
200 ml de creme de leite
Salsa

Ingredientes do Medalhão:
180 g de filé mignon
Sal o quanto baste
Pimenta-do-reino o quanto baste
50 ml de molho de 4 pimentas
150 g de batata lisa
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ramo de alecrim

Modo de preparo do Molho:
Aquecer a manteiga em uma panela, refogar a cebola picada e a pimenta verde. Amassar a pimenta com a colher. Picar grosseiramente as 2 pimentas em grão e adicionar ao refogado.  Adicionar o creme de leite, o Rôti e aquecer. Finalizar adicionando a salsa picada e a pimenta rosa.

Modo de preparo do Medalhão:

Temperar o medalhão com sal e pimenta do reino. Grelhar. Aquecer o molho em uma panela. Aquecer o azeite e adicionar a batata pré-cozida com casca e amassada, e um ramo de alecrim. Dourar. Dispor a batata ao murro na metade do prato, o medalhão ao lado e regar com o molho. Decorar e servir.

Prepare este prato com muito carinho e sirva a todos Bom Apetite!!!!

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