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Macarronada Deliciosa – Receita Ana Maria Braga, Passo a Passo

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Gosta de Cozinhar? Então confira hoje uma receita maravilhosa de Macarronada, para você fazer para toda sua família e amigos e saborear essa delícia.

Ingredientes:

1 cebola pequena picada (50 g)

1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios (120 g)

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água

1 caixa de creme de leite (200 g)

¼ xícara (chá) de ervilha

¼ xícara (chá) de champignon fatiado

sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

100 g de pene (1 ¼ xícara chá)

200 g de camarão limpo temperado com 1 colher (café) de azeite e sal

30 g de castanha de caju picadas (¼ xícara de chá)

Macarronada Deliciosa   Receita Ana Maria Braga, Passo a Passo MACARRONADA DE FORNO

Modo de Fazer:

**Numa tigela misture 1 cebola pequena picada (50 g), 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água, 1 caixa de creme de leite (200 g), ¼ xícara (chá) de ervilha, ¼ xícara (chá) de Champion cortado ao meio, sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto e 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso. Reserve.

**Divida o pene em 2 refratários e despeje a mistura reservada, tomando cuidado para que o pene fique totalmente coberto com o líquido, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 35 minutos. Retire o laminado, coloque os camarões e a castanha de caju picada e deixe por mais 10 minutos ou até o camarão estar cozido.

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