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Lanches Vegetarianos Receitas Deliciosas e Super Saudáveis,Como Fazer







Culinária Saudável  Not1   Lanches Vegetarianos Receitas Deliciosas e Super Saudáveis, Como Fazer

Hambúrguer Vegetariano….

Lanches Vegetarianos Receitas Deliciosas e Super Saudáveis,Como FazerFoto/Divulgação

Só de pensar em Hambúrguer, para as milhares de pessoas apaixonadas por essa iguaria dá água na boca… Lanches com hambúrguer é realmente delicioso… E se ainda por cima for um lanche mais saudável, vegetariano… Receita deliciosa e nutritiva Saborosa, fácil de fazer e deliciosa para comer com a família, filhos e amigos….

Confira a receita de Lanches Vegetarianos Receitas Deliciosas e Super Saudáveis, Como Fazer

INGREDIENTES

Para o hambúrguer vegetariano:

3 cenouras

3 abobrinhas

50g de cogumelo

3 colheres (sopa) de soja

1 colher (café) de salsinha

1 colher (café) de alho

20g de castanha-de caju

3 fatias de pão de forma

2 ovos

1 pitada de sal

Para o pesto de manjericão :

100 ml de azeite

50g de manjericão limpo e sem talos

1 pitada de sal

Para a montagem:

1 pão preto cortado ao meio

1 hambúrguer vegetariano de 160g

2 fatias de tomate caqui

10 folhas de rúcula

1 unidade mussarela bola

1 colher (chá) de pesto de manjericão

MODO DE PREPARO

Modo de preparo do hambúrguer:

Fatie os legumes e grelhe bem. Corte com a faca em pequenos pedaços e reserve. Corte o pão de forma e misture com a castanha de caju até virar uma farinha. Cozinhe o cogumelo e bata no liquidificador com os ovos. Em seguida, misture com a farinha de pão.

Hidrate a soja com água e cozinhe até ficar macia. Adicione a soja, a salsinha, o alho e o sal aos legumes e, em seguida, misture com o restante dos ingredientes. Faça os bolinhos em formato de hambúrguer e coloque papel manteiga no fundo de uma tigela.

Para o pesto de manjericão:

Passe o manjericão na água quente, retire e coloque no gelo para não perder a cor verde. Coloque o manjericão e o azeite no liquidificador, deixe bater até ficar bem misturado. Tempere com sal.

Montagem do sanduíche:

Grelhe o hambúrguer por 3 a 5 minutos ou até o ponto de preferência, virando-o na metade do tempo. Aqueça as duas metades do pão. Coloque sobre uma das metades o tomate e o hambúrguer e disponha por cima as rodelas de mussarela e a rúcula. Espalhe o pesto na outra metade do pão e coloque por cima de tudo.

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