Culinária e Receitas

Escondidinho de Bacalhau, Receita Para Festas Fim De Ano







Escondidinho de Bacalhau, Receita Para Festas Fim De Ano Quer surpreender os convidados no Reveillon?! Experimente fazer esta deliciosa receita de Escondidinho de Bacalhau… Ingredientes e Passo a Passo, como fazer. Confira tudo aqui: Not1  Receitas deliciosas para suas festas de fim de ano… Comida boa, mesa farta, assim queremos iniciar 2015! 

Escondidinho de Bacalhau, Receita Para Festas Fim De AnoFoto/Divulgação Receita do chef Francisco Silva Ingredientes:
300g de batata inglesa
250g de bacalhau dessalgado, desfiado e cozido
1 colher de cebola picada
1 dente grande de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
½ colher de sopa de manteiga
1 xícara (de café) de leite
2 colheres de queijo ralado
Sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo:
Cozinhar as batatas já descascadas em água e sal por aproximadamente 15 minutos. Espremer as batatas em uma panela com manteiga, leite e sal e misturar até ficar homogêneo. Em outra panela, refogar o alho e cebola com azeite e, depois de dourar os ingredientes, incluir o bacalhau e mexer por dois minutos em fogo baixo.

Montagem do prato: 
Cobrir com purê de batata a travessa e incluir por cima o bacalhau. Após, cobrir novamente com as batatas e polvilhar com queijo ralado e lascas de bacalhau a gosto. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo ou até dourar. Sirva quente.

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.