Culinária e Receitas

Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite, Passo a Passo







Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite é uma receita deliciosa para você que vai preparar a sobremesa em um dia especial ou quando você for receber visitas, mas precisa de coisas práticas, fáceis e saudáveis! Confira no Blog Not1 a receita desse delicioso doce que além de saboroso é muito simples e ainda é feito com aveia, Passo a passo.

A receita feita e testada é a aposta ideal para quem aprecia cozinhar e comer bem, um doce incrível para eventos importantes e que Qualquer um pode fazer! Prepare-se para receber Elogios! Veja:

 

Ingredientes:

. 8 bananas-nanicas bem madura
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 200 g de margarina
. 1 pote de doce de leite (200 g)

receita-cuca-de-banana-com-aveia-e-doce-de-leite

Modo de Preparo:

 

1. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal. 

2. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida. 

3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite em colheradas.

4. Repita a operação.

5. Coloque o restante da farofa e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: para variar o sabor, substitua a banana por maçã e o doce de leite por goiabada.

**Hum… O resultado dessa Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite é incrível! Rende 10 porções, sendo 352 calorias por porção. Bom Apetite!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.