Culinária e Receitas

Crostata, Torta Italiana de Batata e Linguiça – Receita Passo a Passo







Crostata, Torta Italiana de Batata e Linguiça é uma receita deliciosa para você preparar de petisco nos finais de semana ou para receber uma visita. Confira aqui no Blog Not1 como aproveitar os melhores momentos com receitas exclusivas e passo a passo.

A receita é fácil e prática de fazer, ideia ideal de torta saborosíssima, que pode turbinar o seu lanche! A receita vai agradar a todos os convidados, a família e principalmente a criançada!! Veja:

 

Ingredientes:

receita-torta-italiana-de-batata-com-linguica. 1 pacote de massa folhada (300 g) 

Recheio 
. 600 g de batata  
. 4 colheres (sopa) de óleo 
. 1 cebola pequena cortada em cubos 
. ½ pimentão vermelho cortado em cubos 
. 200 g de linguiça calabresa fresca sem pele picada 
. Sal e pimenta calabresa a gosto 
. Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Descongele a massa folhada, de acordo com as instruções da embalagem. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, dobrando a borda da massa para fora da fôrma. 

Fure a massa com um garfo. Asse no forno preaquecido a 180°C até dourar, aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar.

Recheio
Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe-as na água com sal até ficarem "al dente". Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a batata e frite até dourar levemente.

Sempre mexendo, junte a cebola, o pimentão, a linguiça e continue fritando até a linguiça ficar dourada. Tempere com mais sal, se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, distribua sobre a massa e sirva.

**Hum… Essa delícia rende 4 porções, sendo 476 calorias por porção. Bom Apetite!!

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