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Crocante de Chocolate e Manga,Receita da Ana Maria Braga,Passo a passo







Culinária e Receitas – Not1 Crocante de Chocolate e Manga,Receita da Ana Maria Braga,Passo a passo Gosta de Cozinhar delícias para a Família e Amigos?

Crocante de Chocolate e Manga,Receita da Ana Maria Braga,Passo a passoFoto/Divulgação

Então confira no Not1 uma receita deliciosa de Crocante de chocolate e Manga da Ana Maria, passo a passo. Ela é rápida, simples e fácil de fazer, veja: Ingredientes: 50 g de farinha de trigo 50 g de manteiga em temperatura ambiente 50 g de açúcar 50 g de amêndoa moída 1 pitada de sal 4 mangas cortadas em cubos raspas da casca de 1 limão 40 g de açúcar (¼ xícara de chá) 180 g de chocolate branco picadinho (2 xícaras de chá) 150 ml de creme de leite fresco (¾ xícara de chá)

Modo de Fazer: 1°- Numa tigela coloque 50 g de farinha de trigo, 50 g de manteiga em temperatura ambiente, 50 g de açúcar, 50 g de amêndoa moída e 1 pitada de sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Leve para gelar por 1 h. 2°- Numa forma forrada com papel manteiga espalhe a farofa (reservada acima). Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Retire do forno e reserve. 3°- Coloque numa frigideira aquecida 4 mangas cortadas em cubos, raspas da casca de 1 limão e 40 g de açúcar e leve ao fogo alto para cozinhar (5 minutos). Retire do fogo acrescente 180 g de chocolate branco picadinho e 150 ml de creme de leite fresco e misture bem. 4°- Em forminhas individuais coloque 1 porção de creme de manga e 1 porção de farofa (reservada acima). Sirva em seguida. **Gostou da Receita? Então não esqueça de Comentar.    

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