yahoo.combaidugoogleaolamazon Camarão Com Ervas Receita Deliciosa e Fácil de Fazer, Passo a Passo

Culinária e Receitas

Camarão Com Ervas Receita Deliciosa e Fácil de Fazer, Passo a Passo







Culinária e Receitas Fáceis de Fazer –  Not1

Camarão Com Ervas Receita Deliciosa e Fácil de Fazer, Passo a Passo

Camarão com ervas super prático

Saborear uma comidinha deliciosa é tudo de bom, você não acha?!  Pratos super rápidos e práticos de fazer e todos vão amar a receita de hoje: Camarão Com Ervars Receita Deliciosa e Fácil de Fazer, Passo a Passo

Comer bem e com moderação é muito saudável… Experimente fazer esta receita deliciosa de Camarão Com Ervas e servir a família… Aproveite as férias de julho das crianças e faça pratos diferenciados e saborosos….

Esta deliciosa receita de Camarão com ervas é uma Refeição super light, não engorda e ainda dá muito prazer em degustar … Um prato com proteínas magras e muito saboroso… Experimente fazer ….

*** Confira os ingredientes que leva a receita…   5 camarões frescos (25/1) com casca; 1 cebola (cortada em cubinhos bem pequenos); 2 dentes (cortados em cubinhos bem pequenos); 5 g salsa fresca picada; 5 g cebolinha fresca picada; Sal refinado a gosto; Pimenta-do-reino branca moída a gosto; 100 ml vinho branco seco ( aproximadamente 07 colheres de sopa;  02 colheres de chá de molho de soja ( 10 ml); 01 colher de sopa rasa de mel de abelha (10 g); 03 colheres cheias de sopa de azeite comum (50 ml ; 01 colher de sopa de conhaque (15 ml)

Agora você vai saber como fazer esta deliciosa receita de Camarão com ervas… Passo a Passo…

1- Limpar os camarões e retirar a casca e a cabeça deixando o rabo.

2- Marinar ( deixá-lo pegando gosto no tempero) o camarão com o vinho, o mel, a metade do azeite e o molho de soja por 30 minutos, sob refrigeração.

3- Picar as ervas e reservar.

4- Em uma panela, refogar o alho e a cebola no restante do azeite.

5- Acrescentar o camarão e saltear (deixá-los pegar cor e crocância) por alguns minutos.

6- Flambar ( regar o alimento) com o conhaque e em seguida acrescentar o caldo da marinada.

7- Adicionar as ervas e ajustar os temperos.

8- Retirar o camarão e manter em local aquecido.

9- Aquecer uma porção do arroz lavado no molho e servir com o camarão.

Fonte: Por Leonardo Tavares, da Universidade Anhembi Morumbi  iG

****Após ficar pronto, você poderá servir essa iguaria com arroz branco e uma saladinha… Bom Apetite!!!! Faça esta receita e comente aqui no nosso Blog, Not1 o Resultado

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.