Culinária e Receitas

Bolo de Chocolate Com Morango Receita Deliciosa e Super Fácil de Fazer







Culinária e Receitas Deliciosas  –  Not1

Bolo de Chocolate Com Morango Receita Deliciosa e Super Fácil de Fazer

Bolo de chocolate com morangos

Foto/Divulgação

Bolo de Chocolate Com Morangos, Hum!!! Dá água na boca só de olhar a foto, você concorda comigo?! Esta  Receita Deliciosa e Super Fácil de Fazer… É para ser saboreada por toda a família, amigos, namorado e porque sim até levar no trabalho para adoçar os amigos…

***  Comemore suas vitórias com esse Bolo de Chocolate com Morangos…. Confira a Receita, Passo a Passo….

Ingredientes para o  Pão de ló: 250g de ovos; 150g de açúcar refinado; 150g de farinha de trigo

Ingredientes para a Ganache de chocolate e manteiga: 1 fava de baunilha; 1,250g de creme de leite (35% de gordura); 1kg de chocolate amargo (58% de cacau); 250g de manteiga sem sal

Como Preparar o Pão de ló, Passo a Passo:  Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Em seguida, acrescente a farinha, misturando suavemente até incorporar por completo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinha de 20 cm de diâmetro e asse em forno aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e armazene em temperatura ambiente até o momento de utilização.

Como Preparar a Ganache de chocolate e manteiga, Passo a Passo: Em uma panela, ferva o creme de leite fresco com a baunilha. Acrescente sobre o chocolate amargo e misture até homogeneizar. Quando atingir 40º C, acrescente a manteiga sem sal em ponto de manteiga. Aplique em seguida.

Como Fazer a Montagem do Bolo de Chocolate com Morangos:  Forre o interior de um aro de 18 cm de diâmetro com uma tira de acetato e o fundo com plástico filme. Preencha o fundo do aro com o biscuit de chocolate. Em seguida, acrescente morangos cortados ao meio em toda a lateral do aro. Preencha o espaço restante com a ganache de chocolate e armazene sob refrigeração por ao menos duas horas.

Decoração Perfeita:  Depois de refrigerado, retire o bolo montado do aro e decore a superfície com ganache de chocolate e morangos frescos.

Fonte: Por chef pâtissier Diego Lozano  iG

Essa Delícia deve ser saboreada de joelhos, é muito Bom!!! Experimente fazer e servir como sobremesa para toda a família… Vai agradar muito e vão querer Bis…

*** Comente o resultado dessa obra de arte aqui no nosso Blog, Not1

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. Sarah disse:

    Bom dia! Queria saber qual o tamanho exato desse bolo ? chega a ter 1KG ?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.