Culinária e Receitas

Bifum com Frango e Legumes: Receita Chinesa Passo a Passo







Bifum com Frango e Legumes é uma receita deliciosa para você que vai preparar o prato principal em dias especiais ou quando for receber visitas, mas precisa de coisas práticas!! Confira no Blog Not1 a receita dessa prato delicioso, passo a passo!

A receitinha é simples de fazer, ideia ideal por ser rápida e deliciosa! Prepare-se para receber Elogios, pois essa receita única vai agradar a todos os convidados, a família e os amigos!! Veja essa delícia feita e testada:

 

Ingredientes:

. 200 g de macarrão do tipo bifum   
. 1,5 litro de água fervente 
. 1 colher (sopa) de óleo  
. 300 g de peito de frango cortado em tirinhas  
. Sal a gosto 
. 1 cenoura ralada fino  
. 4 talos de salsão cortados em fatias finas 
. 2 dentes de alho picados 
. 1 colher (chá) de óleo de gergelim  
. 4 ramos de cebolinha verde picados 
. 1/2 colher (chá) de gergelim preto 

receita-bifum-com-frango-e-legumesModo de Preparo:

 

Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por dois minutos. Escorra. Passe em água corrente para esfriar. Escorra. 

Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto. Junte o frango e refogue por cinco minutos ou até ficar macio. Tempere com sal. Reserve em uma tigela.

Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante. Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por três minutos ou até que fiquem al dente. Tempere com sal.

Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem. Verifique o sal. Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde. Sirva polvilhado com o gergelim preto.

**Humm… O resultado desse Bifum com Frango e Legumes fica incrível!! A receita rende 4 porções, sendo 365 calorias por porção. Bom Apetite!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.