yahoo.combaidugoogleaolamazon Batata Assada Com Legumes, Bacon e Queijos - Receita Fácil e Prática

Culinária e Receitas

Batata Assada Com Legumes, Bacon e Queijos – Receita Fácil e Prática







Dicas de Culinária e Receitas – Not 1

A Batata é um dos alimentos mais Gostosos, que compõe pratos e refeições Deliciosas. Conheça hoje como Preparar uma Receita de Batatas Assada ao Forno com Legumes e Acompanhamentos, Dicas Passo a Passo, Receita Fácil e Prática para Almoços ou Jantares:



Batata Assada ao Forno – Com Legumes, Bacon e Queijos

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
100 g de bacon em cubinhos
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picadinhos
1 lata de molho de tomate
2 cubos de caldo de legumes
600 g de batata
250 g de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Junte o molho e o caldo de legumes dissolvido em três colheres (sopa) de água fervente. Reserve.

Rale a batata no ralador grosso e misture imediatamente ao molho pronto. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura) e o restante da batata.

Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia.

Sirva a seguir e Bom Apetite!!

Assuntos do Artigo:
  • receita facil

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.