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Bacalhau Gratinado Para Páscoa, Receita Tradicional e Fácil de Fazer







Culinária e Receitas Deliciosas para Páscoa  –  Not1

Bacalhau Gratinado Para Páscoa, Receita Tradicional e Fácil de Fazer

Bacalhau Gratinado para servir no almoço de Páscoa… Esta receita deliciosa é muito fácil e barato de fazer. Vamos ensinar passo a passo a você fazer esta maravilhosa receita de bacalhau gratinado….

Está preparando o cardápio para servir no Domingo de Páscoa?!   Aqui no nosso Blog, Not1  Tem uma Dica toda especial para servir os amigos e toda a família sem gastar muito…

Veja os ingredientes dessa receita deliciosa e tradicional de Páscoa: Bacalhau Gratinado

Os ingredientes são fáceis de encontrar e você vai gastar bem pouco para fazer esta delícia:

500 g de bacalhau cozido e desfiado

1 cenoura media ralada

200 g de cebolas picadas

2 dentes de alho picados

300 ml de leite

150 ml de creme de leite

1 pão francês embebido em leite

50 ml de azeite

Queijo ralado para gratinar

Confira como fazer a tradicional receita de Páscoa, Passo a Passo: Bacalhau Gratinado

1- Cozinhe o bacalhau por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, escorra a água e desfie o peixe.

2- Reserve.

3- Em uma panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, as cebolas e refogue por cerca de 4 minutos.

4- Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite.

5- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

6- Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar.

7- Colocar tudo em uma tigela refratária de vidro, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos antes de servir.

Fonte: iG  * Por Bacalhoeiro, em São Paulo

Não pense duas vezes para fazer esta deliciosa receita de Páscoa para agradar toda sua família e amigos que desejarem saborear o Domingo de Páscoa na sua casa…

Faça esta deliciosa receita e comente aqui, Not1

Assuntos do Artigo:
  • bacalhau gratinado ana maria braga

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