Culinária e Receitas

Bacalhau Gratinado Para Páscoa 2014 – Receita Passo a Passo







Bacalhau Gratinado para Páscoa 2014 Passo a Passo é uma receita deliciosa para você que vai preparar o prato principal em um dia especial ou quando você for receber visitas, mas precisa de coisas práticas!!

Confira no Blog Not1 a receita desse bacalhau incrível que leva quijo, catupiry e creme de leite, e além de saboroso é muito prático, fácil e simples de fazer, ideia ideal por ser rápido e delicioso!  Prepare-se para receber Elogios! A receita vai agradar a todos os convidados, a família e também a criançada! Confira o Modo de Preparo deste bacalhau para sua Páscoa:

 

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 4 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
. 1 vidro de leite de coco
. Salsa picada a gosto
. Pimenta a gosto
. 1,5 kg de batatas descascadas e cozidas
. Sal a gosto
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 250 g de Catupiry®

receita-bacalhau-gratinado

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates. 

2. Junte o bacalhau e o leite de coco. Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.

3. Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 colheres (sopa) de parmesão. 

4. Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata. 

5. Por cima, espalhe o Catupiry®, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Sirva em seguida. Dica: sirva com arroz com passas e nozes. 

**Hum… O resultado fica incrível. A receita é fácil e fica pronta em até 45 minutos! Rende 10 porções, sendo 583 calorias por porção… Bom Apetite!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.