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Bacalhau Com Arroz Á Malandrinha,Receita do GNT Tempero de Família







Bacalhau Com Arroz Á Malandrinha,Receita do GNT Tempero de Família Quer comemorar o Domingo de Páscoa estilo português?! A Dica de hoje é fazer um delicioso bacalhau á malandrinha. Receita super fácil e rápida de fazer. Melhor super deliciosa, acompanha uma boa salada e um bom vinho!

Bacalhau Com Arroz Á Malandrinha,Receita do GNT Tempero de FamíliaFoto/Divulgação GNT Tempero de Família

Ingredientes

1 cebola grande picada

4 dentes de alho

4 tomates maduros cortados em 8 pedaços

Azeite extravirgem

500g de bacalhau

50ml de vinho branco seco

200g de arroz

2 ramos de salsinha

Sal (a gosto)

Modo de preparo

Coloque o bacalhau para cozinhar em dois litros de água por aproximadamente 30 minutos, ou até a pele soltar da carne. Retire o bacalhau da água, reserve. Não descarte a água do cozimento do bacalhau, reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates (não tirar a semente e a pele), refogue por uns cinco minutos. Em seguida coloque o vinho e deixe o álcool evaporar.

Adicione aproximadamente 600ml da água do bacalhau ao refogado, e acrescente o arroz cru. Desfie o bacalhau em lascas, descarte a pele, as barbatanas e as espinhas. Acrescente o bacalhau ao arroz que está em cozimento.

Mexa de vez em quando por aproximadamente 12 a 15 minutos em fogo alto. Não deixe o arroz grudar no fundo da panela e não deixe toda a água evaporar. Assim que o arroz estiver cozido, sirva.

Assista o Vídeo sobre como fazer a receita passo a passo 

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